ads2

ads3

Resep Chicken katsu

Chicken katsu ~"This is my family recipe for Chicken Katsu - Japanese style fried chicken. Can also be used to make Tonkatsu, just use pork cutlets instead of chicken. Serve with white rice and tonkatsu sauce." Chicken Katsu is the crispiest chicken cutlet you can easily make at home! Memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, salah satunya Anda. Mereka memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Next adalah gambar mengenai Chicken katsu yang bisa Anda jadikan wawasan.

Chicken katsu You can make this delicious boneless chicken cutlet at home. No need to dine out when you can make these chicken cutlets in minutes! Chicken katsu (Japanese chicken schnitzel or chicken cutlet) is usually served with the However, preparing chicken katsu is like cooking pasta. kamu dapat membuat Chicken katsu manfaatkan 14 bahan 4 langkah. Berikut step by step untuk membuatnya.

Bahan dan bumbu untuk memasak Chicken katsu

  1. Silahkan sobat persiapkan 250 gram fillet dada ayam atau fillet paha 2 buah.
  2. Silahkan kamu siapkan Bahan marinasi.
  3. Kamu perlu 1/8 sdt Mrica.
  4. Selain itu juga tambahkan 1/4 sdt Garam.
  5. Anda perlu 1/4 sdt Kaldu bubuk.
  6. Kamu siapin 1/4 sdt Bawang putih bubuk.
  7. Silahkan sobat siapkan Adonan basah(pencelup).
  8. Anda membutuhkan 1 butir Telur.
  9. Kamu siapin 100 gram Terigu protein sedang.
  10. Silahkan kamu siapkan 25 gram Maizena.
  11. Anda perlu 1/2 sdt Kaldu bubuk.
  12. Kamu membutuhkan 1/4 sdt Merica.
  13. Silahkan sobat persiapkan 200 cc Susu.
  14. Anda membutuhkan secukupnya Tepung panir.

You need to master a few basic techniques to get the. I even tossed in a homemade. Awesome Chicken Katsu is a crispy breaded chicken breast seasoned and dipped in Panko then lightly fried in oil until the crust becomes a golden brown. A light and savory Japanese dish!

Intruksi cara memasak Chicken katsu

  1. Iris fillet melebar dengan ketebalan 1cm. Lumuri dg bahan marinasi, masukkan freezer semalam.
  2. Campur semua bahan adonan basah/ pencelup. Aduk rata.
  3. Masukkan ayam ke dalam pencelup kemudian gulingkan ke tepung panir. Masukkan ke freezer selama 5 menit agar panir menempel sempurna.
  4. Goreng dalam minyak panas dan terrendam sempurna. Sajikan.

Chicken Katsu - Japanese fried chicken cutlet with panko bread crumbs. This recipe yields very crispy chicken and served with homemade Katsu Chicken katsu is served with a tonkatsu or katsu sauce. Chicken Katsu is the perfect weeknight dinner. Chicken Katsu is a Japanese style chicken cutlet that is breaded then fried. It comes out super crispy on the outside and perfectly tender on the inside.

Begitulah pembahasan Chicken katsu terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan situs ini bermanfaat suport saya dengan cara bagikan postingan artikel situs ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga menandai halaman blog ini,artikel ini dikelompokkan ke dalam kategori Chicken katsu.

LihatTutupKomentar

ads1

close