ads2

ads3

Tutorial memasak Sambel kecap (tahu baso)

Sambel kecap (tahu baso) ~Bagi kalian yang belum tahu kalau tahu sangatlah enak di makan bersama sambal kecap. Sambal kecap tahu Bahan" : Tahu Kacang Kecap Brambang Lombok abang dan hijau. Terimakasih sudah menonton jangan lupa like komen share dan subscribe. Memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Next merupakan gambar seputar Sambel kecap (tahu baso) yang dapat kalian jadikan contoh.

Sambel kecap (tahu baso) Punya tahu dimasakin gini aja.enak banget!!! Jangan lupa ya sesuatu itu indah dan nikmat tergantung cara kita berfikir. Ada nya bahan ini aja buat dimasak. anda dapat membuat Sambel kecap (tahu baso) menggunakan 7 bahan 3 langkah. Berikut cara anda untuk membuatnya.

Bahan dan bumbu untuk memasak Sambel kecap (tahu baso)

  1. Selain itu juga tambahkan 3 Bawang merah.
  2. Silahkan kamu persiapkan 1 bawang putih.
  3. Kamu siapin 7 Cabai rawit.
  4. Anda Memerlukan Kecap manis.
  5. Silahkan kamu siapkan secukupnya Air putih.
  6. Selain itu juga tambahkan Penyedap rasa.
  7. Kamu perlu sejumput Garam.

Makan tahu goreng sambel kecap disandingkan sama cambah, lontong dan kerupuk makin enak untuk disantap. Resep dan Cara Membuat Bakso Aci Kuah. Resep semur tahu bakso yang memadukan tahu putih dengan adonan ikan tenggiri ini tak pantas untuk dilewatkan. Kehadiran kembang kol dan juga brokoli di dalamnya membuatnya komplet mengandung protein hewani, nabati, sekaligus sayuran.

Intruksi cara memasak Sambel kecap (tahu baso)

  1. Parut / halus bawang putih atauh.
  2. Potong2 bawang merah dan cabai.
  3. Masukkan semua kedalam mangkok, aduk dan tekan2 cabai sedikit agar pedasnya keluar, masukan kecap, perasa, garam dan sedikit air. Kekentalan sesuai selera. Cek rasa.

Cara memasak sambel udang tahu : Resep Sambel Ati Ampela. Bahan-bahan untuk sambel Tambahkan kecap manis secukupnya dan garam kemudian aduk hingga rata. Tambahkan sedikit air panas jika tidak ingin terlalu kental. Potong kotak tempe dan tahu b. Potong kecil hati ayam yang sudah direbus c.

Begitulah pembahasan Sambel kecap (tahu baso) terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel situs ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel website ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga menandai halaman blog ini,artikel ini dikelompokkan ke dalam kategori Sambel kecap (tahu baso).

LihatTutupKomentar

ads1

close