ads2

ads3

Tutorial memasak TUMIS PARE PEDAS JEROAN KAMBING MOM 'K2'

TUMIS PARE PEDAS JEROAN KAMBING MOM 'K2' ~Resep tumis jeroan kambing. mama yousef. Загрузка. Orang Solo mengolah aneka tulang dan jeroan kambing menjadi satu hidangan bernama tengkleng. Tengkleng sejatinya mirip dengan gulai Caranya praktis hanya perlu rebus tulang dan jeroan dengan banyak bumbu. Memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Seterusnya merupakan gambar mengenai TUMIS PARE PEDAS JEROAN KAMBING MOM 'K2' yang bisa Anda jadikan ide.

TUMIS PARE PEDAS JEROAN KAMBING MOM 'K2' Pure Taboo Moms Helping Hand Taboo Short Film Adult Time. Tumis bumbu yg sudah di haluskan. Kasih air dikit diamkan sampe meresap tes rasa. anda bisa membuat TUMIS PARE PEDAS JEROAN KAMBING MOM 'K2' memakai 12 bahan 3 langkah. Inilah step by step untuk membuatnya.

Bumbu dan bahan untuk memasak TUMIS PARE PEDAS JEROAN KAMBING MOM 'K2'

  1. Anda Memerlukan 3 buah Pare (iris, remas garam, dan cuci bersih).
  2. Silahkan kamu persiapkan 300 gram jeroan kambing (iris sesuai selera).
  3. Kamu butuh BUMBU👇.
  4. Anda Memerlukan 6 siung bawang putih (cincang kasar).
  5. Kamu siapin 2 batang serai (memar dan simpulkan).
  6. Anda Memerlukan 3 cm lengkuas (memarkan).
  7. Anda perlu 20 cabe rawit merah (iris miring tipis.
  8. Kamu perlu 3 lembar daun jeruk (buang tulang tengahnya).
  9. Sediakan 1/2 sdt lada bubuk.
  10. Silahkan sobat persiapkan 2 sdm kaldu bubuk.
  11. Silahkan kamu siapkan 1 sdt gula pasir.
  12. Silahkan sobat persiapkan Sedikit garam bila diperlukan.

Kalo kau asem manis pedes, kalau pun di angetin tinggal goreng aja Bun. Banyak olahan daging yang terbuat dari organ atau jeroan dari hewan. PagesBusinessesFood & BeverageTips Resep masakan bundaVideosJeroan kambing. Rebus jeroan dan daging kambing secara terpisah dalam air secukupnya.

Langkah cara membuat TUMIS PARE PEDAS JEROAN KAMBING MOM 'K2'

  1. Siapkan wajan, tuang minyak untuk menumis bumbu, sesuaikan dengan banyaknya jeroan dan pare yang akan ditumis. Panaskan minyak..
  2. Setelah minyak panas • Masukan irisan bawang putih tumis hingga kekuningan lalu masukan semua irisan bumbu lainnya, tumis hingga harum. • Kemudian masukkan jeroan kambing, tambahkan lada, kaldu bubuk, dan gula. Aduk rata, lalu masukan 1 gelas air 200 ml, biarkan sampai bumbu meresap, air sedikit asat dan mengeluarkan minyak. • Lalu masukan irisan pare, campur rata dengan tumisan jeroannya, tunggu sampai pare matang, koreksi rasa (kematangan sesuai selera), lalu matikan kompor..
  3. TARA, TUMIS PARE PEDAS JEROAN KAMBING MOM 'K2' siap disajikan dan dinikmati dengan sepiring nasi hangat😁🥰.

Untuk merebus jeroan, setelah mendidih, buang air perebusnya. Panaskan mentega dan minyak samin dalam wajan, tumis bumbu halus hingga harum, angkat. Masukkan bumbu tumis ke dalam kaldu, lalu jerangkan kembali. Cara Membuat: Panaskan minyak, tumis bumbu I dan bumbu II hingga harum. Cara Memasak Daging Kambing dan Jeroan Agar Tidak Bau.

Begitulah pembahasan TUMIS PARE PEDAS JEROAN KAMBING MOM 'K2' terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel situs ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel website ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori TUMIS PARE PEDAS JEROAN KAMBING MOM 'K2'.

LihatTutupKomentar

ads1

close