Thousand Layer Moon Cake ~The thousand layer mooncake is our favorite kind. It has a creamy center and is wrapped in soft, flaky dough. These mooncakes comes in a variety of flavors. Memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, salah satunya Anda. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Thousand Layer Moon Cake yang dapat sobat jadikan wawasan.
Since the dough is white, it is like a blank canvas. One mooncake flavor which is unique to Yan is the Thousand Layer Yam mooncake. Crisp, golden swirls of pastry surround a filling made up of sweet yam paste and this is available plain or with single yolk. kamu mampu membuat Thousand Layer Moon Cake mengfungsikan 10 bahan 9 langkah. Berikut step by step untuk membuatnya.
Bumbu dan bahan untuk memasak Thousand Layer Moon Cake
- Silahkan sobat persiapkan Bahan A :.
- Selain itu juga tambahkan 170 gr tepung terigu serbaguna.
- Sediakan 60 gr butter.
- Anda Memerlukan 28 gr gula halus.
- Silahkan sobat persiapkan Sejumput garam.
- Sediakan juga 60 ml air.
- Anda Memerlukan Bahan B.
- Selain itu juga tambahkan 160 gr tepung terigu.
- Kamu siapin 95 gr butter.
- Kamu perlu sesuai selera Pewarna makanan.
Orders of the Thousand Layer Yam mooncake need to be placed at least one day before. Mix-and-match your traditional mooncake selections to ensure that you can have more of your favourite flavours in one box. Choose between the White Lotus with Macadamia Nuts, White Lotus with Single/Double Yolk or the Thousand Layer Yam Mooncakes! I make thousand layer mooncake again.
Step by step cara memasak Thousand Layer Moon Cake
- Campur tepung,butter,gula halus,garam uleni hingga berpasir dan tambahkan sedikit demi sedikit air uleni hingga kalis,bungkus dengan plastik biar tidak kering.
- .
- Selanjutnya bikin kulit bahan B: campur tepung terigu,butter uleni hingga kalis tutup dengan plastik juga.
- Ambil bahan B bagi 4 bagian beri pewarna makanan.
- Bagi adonan bahan A: 6 bagian dan bahan B: 8 bagian tiap warnanya.
- Ambil adonan bahan A tekan dengan jari lebarkan taruh beberapa warna tutup sepeti amplop lakukan untuk semua adonan hingga habis sisihkan.
- Ambil adonan yang sudah berbentuk amplop tekan pelan-pelan menggunakan jari,setelah itu balik gilas dengan rolling pin pelan-pelan atas bawah hingga melebar.
- Setelah itu gulung perlahan lakukan dengan adonan yang lain.
- Kemudiam belah dua adonan menggunakan pisau dan tekan dan gilas masing-masing bagian luarnya secara pelahan berikan isian dan siap di oven ± kira-kira 30 menit hingga permukaan agak sedikit kering dan kuenya telah matang.
This time I used purple sweet potato as the filling. Chong Sweelan bread,cakes and cookies Thousand Layer Spiral Mooncakes adapted from Cafe Nilson. Filling Pumpkin butter mochi pumpkin puree. for the water dough Mix all ingredients together (easiest with hands) until a. Water dough (A): In a mixing bowl combine icing sugar and shortening with a spatula. Pour in warm water and add vinegar to mix.
Begitulah pembahasan Thousand Layer Moon Cake terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel blog ini bermanfaat suport kami dengan cara share postingan artikel blog ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga menandai halaman blog ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori Thousand Layer Moon Cake.