ads2

ads3

Panduan membuat Fuyunghai ala catering shinta

Fuyunghai ala catering shinta ~Fuyunghai ala catering shinta. telur ayam, dada ayam, udang kupas, daun bawang yang kecil, wortel, t terigu, t beras, Garam. Tumis cabe hijau ala catering. tahu kuning, iris sesuai selera dan goreng kering, soun kaca rendam di air hangat, bawang merah, bawang putih, kemiri goreng. Resep fuyunghai - Salah satu masakan khas dari Tionghoa yaitu fuyunghai memang punya cita rasa yang sangat lezat. Memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Selanjutnya adalah gambar seputar Fuyunghai ala catering shinta yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Fuyunghai ala catering shinta Berikut ini resep mudah yang bisa dipraktikkan di dapur Anda. Sajikan dadar telur di piring, kemudian tuangi saus asam manis. Demikian cara membuat fuyunghai kepiting spesial ala kedai chinese food. [tsr]. kamu sanggup membuat Fuyunghai ala catering shinta memakai 10 bahan 4 langkah. Inilah step by step untuk membuatnya.

Bahan-bahan untuk memasak Fuyunghai ala catering shinta

  1. Silahkan kamu persiapkan 3 butir telur ayam.
  2. Persiapkan 100 gram dada ayam.
  3. Kamu siapin 50 gram udang kupas.
  4. Silahkan sobat persiapkan Segenggam daun bawang yang kecil.
  5. Siapkan juga 1 buah wortel.
  6. Sediakan 1 sdm t terigu.
  7. Sediakan 1 sdm t beras.
  8. Sediakan Garam.
  9. Anda membutuhkan Merica.
  10. Kamu perlu Penyedap.

Resep Fuyunghai - Fuyunghai merupakan salah satu msakn khas Tionghua yang memiliki citarasa yag lezat. Tahukh Anda, ternyata resep fuyunghai dapat dikreasikan sesuai dengan bahan-bahn yang tersedia di sekitar kita. Tentunya resep-resep ini tak akan merubah cita rasa asli fuyunghai ini. Fuyunghai pada dasarnya merupakan telur dadar ala Chinese yang disiram dengan saus asam manis.

Intruksi cara membuat Fuyunghai ala catering shinta

  1. Serut kasar wortel campurkan dengan udang dan ayam yang sudah di cacah kasar. Lalu bumbui garam merica penyedap..
  2. Tumis campuran no 1 tambah daun bawang iris hingga matang tapi tidak kering.
  3. Di mangkuk kocok 3 butir telur garam merica penyedap. Tambah 1 sdm tepung beras 1 sdm tepung terigu. Aduk rata dan tidak menggumpal. Lalu masukkan campuran bahan tumis. Aduk lagi hingga rata..
  4. Panaskan minyak api sedang. Minyak agak banyak tapi jangan terendam. Jika sudah panan masukan campuran telur. Tutup wajan hingga bagian bawah matang. Lalu balik fuyunghai. Sajikan dengan saus asam manis. Yummy.

Tapi, fuyunghai tentu saja punya rasa yang lebih enak dari telur dadar biasa. Penyebabnya karena fuyunghai ditambahkan aneka bahan mulai dari kepiting, ayam, udang hingga aneka sayuran. Fuyunghai pada dasarnya merupakan telur dadar ala Chinese yang disiram dengan saus asam manis. Baca Juga: Resep Telur Misoa Ala Fuyunghai Enak, Olahan Telur Praktis Untuk Sahur Hari Ini. Baca Juga: Resep Fuyunghai Ayam Jamur Enak, Cara Baru Menikmati Telur yang Pasti Lezat.

Begitulah pembahasan Fuyunghai ala catering shinta terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel website ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel website ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain sebagainya, atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini,artikel ini dikelompokkan ke dalam kategori Fuyunghai ala catering shinta.

LihatTutupKomentar

ads1

close