ads2

ads3

Tutorial membuat Chicken Katsu

Chicken Katsu ~"This is my family recipe for Chicken Katsu - Japanese style fried chicken. Can also be used to make Tonkatsu, just use pork cutlets instead of chicken. Serve with white rice and tonkatsu sauce." Chicken Katsu is the crispiest chicken cutlet you can easily make at home! Memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Selanjutnya adalah gambar mengenai Chicken Katsu yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Chicken Katsu You can make this delicious boneless chicken cutlet at home. No need to dine out when you can make these chicken cutlets in minutes! Chicken katsu (Japanese chicken schnitzel or chicken cutlet) is usually served with the However, preparing chicken katsu is like cooking pasta. anda bisa memasak Chicken Katsu mengfungsikan 11 bahan 4 langkah. Berikut cara anda untuk membuatnya.

Bumbu dan bahan untuk memasak Chicken Katsu

  1. Kamu perlu 250 gr dada ayam fillet.
  2. Persiapkan 1 butir telur.
  3. Kamu perlu 3 sdm susu UHT full cream.
  4. Kamu membutuhkan Secukupnya tepung bumbu serbaguna.
  5. Anda membutuhkan Secukupnya tepung roti.
  6. Anda Memerlukan Secukupnya garam dan lada bubuk.
  7. Silahkan kamu persiapkan Saus :.
  8. Anda membutuhkan Secukupnya saus sambal.
  9. Anda membutuhkan Secukupnya mayonais.
  10. Selain itu juga tambahkan Pelengkap :.
  11. Silahkan sobat siapkan Salad sayuran.

You need to master a few basic techniques to get the. I even tossed in a homemade. Awesome Chicken Katsu is a crispy breaded chicken breast seasoned and dipped in Panko then lightly fried in oil until the crust becomes a golden brown. A light and savory Japanese dish!

Step by step cara membuat Chicken Katsu

  1. Cuci bersih dada ayam. Belah dada ayam menjadi 2 atau 3 bagian. Kemudian penyet2 daging ayam dengan ulekan lalu Lumuri dengan garam dan lada bubuk. Sisihkan.
  2. Kocok telur dan susu. Balurkan daging ayam kedalam tepung, kemudian celupkan kedalam kocokan telur lalu terakhir balirkan kedalam tepung roti..
  3. Siapkan minyak panas. Goreng ayam hingga kuning kecoklatan. Dan tiriskan.
  4. Penyelesaian. Tata ayam, salad sayuran dan nasi hangat. Beri toping saus mayo diatas ayam katsu nya. Dan sajikan selagi hangat 😍.

Chicken Katsu - Japanese fried chicken cutlet with panko bread crumbs. This recipe yields very crispy chicken and served with homemade Katsu Chicken katsu is served with a tonkatsu or katsu sauce. Chicken Katsu is the perfect weeknight dinner. Chicken Katsu is a Japanese style chicken cutlet that is breaded then fried. It comes out super crispy on the outside and perfectly tender on the inside.

Begitulah pembahasan Chicken Katsu terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan website ini bermanfaat suport kita dengan cara bagikan postingan artikel situs ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain sebagainya, atau bisa juga menandai halaman website ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori Chicken Katsu.

LihatTutupKomentar

ads1

close