ads2

ads3

Resep Chicken Katsu Spesial

Chicken Katsu Spesial ~Season the chicken breasts on both sides with salt and pepper. Have you ever had chicken katsu? Well if not I'm going to show you How to make chicken katsu. Memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Next adalah gambar tentang Chicken Katsu Spesial yang dapat kamu jadikan ide.

Chicken Katsu Spesial Chicken Katsu is the crispiest chicken cutlet you can easily make at home! I'm talking about Chicken Katsu (チキンカツ), a Japanese version of chicken schnitzel.. For that occasion, we have a very special. kamu dapat memasak Chicken Katsu Spesial pakai 14 bahan 5 langkah. Inilah step by step untuk memasaknya.

Komposisi untuk memasak Chicken Katsu Spesial

  1. Anda membutuhkan 1 buah dada ayam.
  2. Silahkan sobat persiapkan Minyak utk menggoreng.
  3. Anda Memerlukan 1 piring tepung roti.
  4. Silahkan kamu siapkan Campuran tepung:.
  5. Anda membutuhkan 2 Sdm tepung terigu.
  6. Sobat juga memerlukan 2 Sdm tepung crispy.
  7. Anda butuh Campuran telur :.
  8. Sediakan 1 btr telur.
  9. Kamu membutuhkan 1 Sdm minyak goreng.
  10. Anda perlu Campuran marinasi :.
  11. Silahkan sobat persiapkan 1 sdt gula.
  12. Silahkan sobat persiapkan 1 sdt garam.
  13. Persiapkan 1 sdt lada.
  14. Silahkan kamu siapkan 3 siung bawang putih, cincang.

Chicken katsu, fried chicken cutlets, are an obsession for chef Roy Choi of Kogi BBQ in Los For Roy Choi, these crispy egg-and-panko-coated chicken cutlets, generally made with pork in Japan. Chicken Katsu - Japanese fried chicken cutlet with panko bread crumbs. This recipe yields very Katsu sauce can be purchased at Japanese or Asian stores, but you can also make homemade. Chicken katsu (Japanese chicken schnitzel or chicken cutlet) is usually served with the sweet and However, preparing chicken katsu is like cooking pasta.

Step by step cara memasak Chicken Katsu Spesial

  1. Cuci bersih dada ayam (saya potong2 dulu) lalu ketok dengan palu,semakin pipih semakin cepat matang,kemudian campur dengan bahan marinasi.
  2. Campur telur dengan minyak (kocok lepas), campur tepung terigu dengan tepung crispy.
  3. Baluri ayam ke dalam tepung lalu masukan ke dalam kocokan telur kemudian masukan ke tepung roti ratakan sampau semua permukaaan terbakut tepung roti.
  4. Goreng diminyak banyak yg sdh dipanaskan, kecilkan api sewaktu menggoreng semakin tipis ayam semakin cepat proses menggorengnya.
  5. Goreng sampai matang,sajikan dgn saus sambal & mayonaise.

You need to master a few basic techniques. Chicken katsu is a popular Japanese dish of fried chicken where the meat is seasoned, dredged in flour, then Chicken katsu is always served with tangy tonkatsu sauce—a thick, brown Japanese. You'll love the crispy chicken paired with the tangy Tonkatsu sauce and crunchy cabbage slaw. Spread reserved spicy mayo on one side of each slice of bread. Top with chicken and shredded lettuce, then close up sandwiches.

Begitulah pembahasan Chicken Katsu Spesial terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan website ini bermanfaat suport saya dengan cara bagikan postingan artikel blog ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain sebagainya, atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini,postingan ini dikelompokkan ke dalam kategori Chicken Katsu Spesial.

LihatTutupKomentar

ads1

close