ads2

ads3

Step by step membuat Roti Maryam

Roti Maryam ~Kami juga menyediakan Roti Maryam, Roti Burger, Daging Kebab Frozen, Bahan Kebab Frozen. Kebutuhan lain untuk usaha anda, kami siap untuk kami adakan. Roti Maryam versi berlapis-lapis seperti serabut. Memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Seterusnya merupakan gambar tentang Roti Maryam yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Roti Maryam Penasaran bagaimana cara membuat roti maryam yang namanya masih menjadi misteri ini? Lihat juga resep Roti Maryam, Roti Maryam/Roti Cane enak lainnya! Resep Roti Maryam - Roti Maryam atau yang juga dikenal sebagai "Roti Canai" merupakan sejenis roti yang berbentuk pipih dan merupakan roti khas Melayu yang berpadu dengan nuansa India. kamu mampu memasak Roti Maryam menggunakan 8 bahan 4 langkah. Inilah step by step untuk membuatnya.

Bahan-bahan untuk memasak Roti Maryam

  1. Anda perlu 500 gr tepung terigu serbaguna.
  2. Anda perlu 1 butir telur.
  3. Sobat juga memerlukan 100 ml air hangat.
  4. Silahkan kamu siapkan 100 ml minyak sayur.
  5. Silahkan sobat persiapkan 1 sachet vanili.
  6. Silahkan sobat persiapkan 2 SDM susu bubuk.
  7. Silahkan sobat persiapkan 1/2 sdt garam.
  8. Silahkan sobat siapkan Minyak sayur utk rendaman adonan.

Roti canai (pronunciation: /tʃanaɪ/), or roti chenai, also known as roti cane (/tʃane/) and roti prata, is an Indian-influenced flatbread dish found in several countries in Southeast Asia, including Brunei. Resep roti maryam - Apakah Anda pernah mendengar kuliner dengan nama roti Maryam? Tentu kita sering mendengar nama tersebut bukan. Nah, perlu Anda ketahui jika roti ini menjadi makanan atau.

Langkah cara memasak Roti Maryam

  1. Tempat pertama : masukkan bahan basah telur, air hangat, minyak sayur tempat kedua : bahan kering terigu, susu bubuk, garem, vanili, gula.
  2. Campur masing 2 tempat itu, JK sdh masukkan jd satu tempat satu dan k dua step by step sampai menjadi satu dan Kalis. Buat bulatan Segede bola bekel aja (SPT baso jdnya) Kemudian taruh d wadah lain rendam dengan minyak sayur selama kurleb 2 jam.. harus full k rendam ya... Yang d foto belom d kasi full minyak takut kekuasaan foto step jadi foto dulu baru tuang lagi.
  3. Stlh dua jam ambil satu adonan.. jdnya mulur trus d panjangin di puter2 deh sesuai kreasi Krn ini yg muterin anak2 ku biar ada kegiatan mrk.. mhn d maklumin ya modelnya.. abrakadabra xixixixi.
  4. Stlh itu bisa d goreng d Teflon. Nanti g usah pake minyak taro aja sambil d penyetin biar gepeng.. nanti keluar minyak dr adonan g usah kuatir, entar ilang kok sampai kekuningan.. siap deh d angkat.

Roti maryam memang sangat mudah ditemukan, namuan sayangnya masih sedikit yang bisa membuat roti satu ini. Nah bagi kamu yang suka dengan roti maryam atau sedang ingin mencoba. Cara Mudah Membuat Roti Maryam Yang Empuk Dan Enak. Namanya mungkin agak asing buat orang kita, tetapi saat ini kue ini sedang digandrungi oleh banyak masyarakat kita. #roti_maryam Watch short videos about #roti_maryam on TikTok.

Begitulah pembahasan Roti Maryam terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan website ini bermanfaat suport kita dengan cara bagikan postingan artikel website ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga menandai halaman blog ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori Roti Maryam.

LihatTutupKomentar

ads1

close