ads2

ads3

Tutorial membuat Thousand Layer Moon Cake

Thousand Layer Moon Cake ~The thousand layer mooncake is our favorite kind. It has a creamy center and is wrapped in soft, flaky dough. These mooncakes comes in a variety of flavors. Memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Seterusnya merupakan gambar tentang Thousand Layer Moon Cake yang bisa kalian jadikan wawasan.

Thousand Layer Moon Cake Since the dough is white, it is like a blank canvas. One mooncake flavor which is unique to Yan is the Thousand Layer Yam mooncake. Crisp, golden swirls of pastry surround a filling made up of sweet yam paste and this is available plain or with single yolk. anda sanggup memasak Thousand Layer Moon Cake memakai 11 bahan 13 langkah. Inilah step by step untuk membuatnya.

Bahan dan bumbu untuk memasak Thousand Layer Moon Cake

  1. Selain itu juga tambahkan Bahan A :.
  2. Kamu membutuhkan 250 g tepung protein rendah, saya pakai tepung segitiga.
  3. Sediakan 120 g mentega putih, saya pakai margarin.
  4. Selain itu juga tambahkan Pewarna (saya pakai 3 warna).
  5. Sediakan juga Bahan B:.
  6. Kamu perlu 300 g tepung segitiga.
  7. Silahkan kamu persiapkan 110 g mentega putih, saya pakai margarin.
  8. Persiapkan 60 g gula halus.
  9. Sobat juga memerlukan 115 ml air dingin.
  10. Anda Memerlukan Bahan isi :.
  11. Sediakan Saya pakai pasta kacang merah, sesuai resep di atas.

Orders of the Thousand Layer Yam mooncake need to be placed at least one day before. Mix-and-match your traditional mooncake selections to ensure that you can have more of your favourite flavours in one box. Choose between the White Lotus with Macadamia Nuts, White Lotus with Single/Double Yolk or the Thousand Layer Yam Mooncakes! I make thousand layer mooncake again.

Intruksi cara membuat Thousand Layer Moon Cake

  1. Siapkan bahan2nya..
  2. Campurkan bahan A hingga rata. Bagi dan bulatkan menjadi 3. Masing2 diberi warna yang berbeda. Sisihkan..
  3. Campur bahan B : tepung, mentega dan gula. Tambahkan sedikit demi sedikit air. aduk hingga rata dan kalis. Tutup dengan plastik dan diamkan sekitar 20 menit..
  4. Ambil bahan A, buat masing2 warna menjadi 8 bagian. Siapkan pula bahan isian..
  5. Ambil adonan B, bulatkan menjadi 8 bagian. Satu bulatan pipihkan dengan rolling pin, lalu beri adonan A dengan 3 warna ditengahnya. Tutup dan bulatkan, sehingga seperti bakpau..
  6. Giling bulatan tersebut dengan rolling pin hingga tipis..
  7. Gulung memanjang..
  8. Gilas tipis lagi, semakin panjang dan tipis, layernya akan semakin bagus..
  9. Gulung lagi..
  10. Potong menjadi 4 bagian..
  11. Gilas potongan tersebut, isi dengan bahan isian. Tutup dan bulatkan lagi. Tata dalam loyang..
  12. Panggang pada suhu 170-180 derajat selama 30 menit..
  13. Sajikan setelah dingin..

This time I used purple sweet potato as the filling. Chong Sweelan bread,cakes and cookies Thousand Layer Spiral Mooncakes adapted from Cafe Nilson. Filling Pumpkin butter mochi pumpkin puree. for the water dough Mix all ingredients together (easiest with hands) until a. Water dough (A): In a mixing bowl combine icing sugar and shortening with a spatula. Pour in warm water and add vinegar to mix.

Begitulah pembahasan Thousand Layer Moon Cake terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel situs ini bermanfaat suport saya dengan cara share postingan artikel blog ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain sebagainya, atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori Thousand Layer Moon Cake.

LihatTutupKomentar

ads1

close