ads2

ads3

Step by step membuat Potato Wedges

Potato Wedges ~Healthier than fried, these chunky wedges are a true delight and perfect for busy weeknight meals. They're so good, they taste like the ones you'd get from a restaurant. Potato wedges are always a favorite for kids and grown-ups alike; they're easy to make and great for barbecues and parties. Memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya Anda. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Potato Wedges yang dapat kamu jadikan ide.

Potato Wedges Toss wedges in olive oil and seasonings. Potato wedges are amazing snacks which are loved by everyone, I have used lemon seasoning and mint to give them fresh and delicious taste. Potato wedges are a part of American cuisine. kamu sanggup memasak Potato Wedges mengfungsikan 9 bahan 3 langkah. Inilah step by step untuk membuatnya.

Bahan dan bumbu untuk memasak Potato Wedges

  1. Anda membutuhkan 3 buah kentang ukuran sedang.
  2. Persiapkan 1 butir telur.
  3. Anda butuh 6-8 sdm tepung terigu serba guna.
  4. Selain itu juga tambahkan 2 sdt lada bubuk.
  5. Sobat juga memerlukan 2 sdt oregano.
  6. Anda Memerlukan Secukupnya garam.
  7. Silahkan sobat siapkan Secukupnya lada bubuk.
  8. Sediakan Secukupnya minyak goreng.
  9. Anda perlu Secukupnya air untuk merebus.

This dish basically consists of potatoes cut into a moon shape and then baked or fried. It is a basic food that requires few ingredients to prepare. Potato wedges are the ultimate easy side dish - just slam them in the oven and forget about them until hunger strikes. Potato Wedges recipe with video and step by step photos.

Intruksi cara memasak Potato Wedges

  1. Siapkan kentang, karena kentang tidak dikupas, maka kentang harus dicuci sampai benar benar bersih. Lalu potong 1 buah kentang menjadi 6 bagian, lalu rebus kentang sampai cukup empuk. Kocok telur kemudian masukan kentang ke dalamnya.
  2. Siapkan bahan balutan. Siapkan 1 wadah untuk mencampurkannya, masukman terigu, lada bubuk, garam, kaldu jamur dan oregano, aduk merata. Lalu masukkan kentang yang tadi sudah dibalut telur, gulingkan kentang di atas tepung sampai merata.
  3. Panaskan secukupnya minyak, lalu goreng kentang sampai kecoklatan. Sajikan.

This recipe post details the method of both fried and baked potato wedges. The recipe is easy and you can choose whatever method suits you. Learn how to make the most delicious Oven Baked Potato Wedges Recipe at home! Crisp potatoes with the perfect seasoning combination. Everyone should have a crispy potato wedges recipe.

Begitulah pembahasan Potato Wedges terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel website ini bermanfaat suport kami dengan cara share postingan artikel situs ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain sebagainya, atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini,artikel ini dikelompokkan ke dalam kategori Potato Wedges.

LihatTutupKomentar

ads1

close