ads2

ads3

Cara memasak 245. Keripik Pisang | 香蕉片

245. Keripik Pisang | 香蕉片 ~ Memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan 245. Keripik Pisang | 香蕉片 yang bisa Anda jadikan wawasan.

245. Keripik Pisang | 香蕉片 anda dapat membuat 245. Keripik Pisang | 香蕉片 gunakan 4 bahan 5 langkah. Inilah cara anda untuk membuatnya.

Bahan dan bumbu untuk memasak 245. Keripik Pisang | 香蕉片

  1. Silahkan sobat persiapkan 8 buah pisang mentah.
  2. Anda perlu 700 ml minyak.
  3. Anda Memerlukan 8 sdm gula.
  4. Kamu butuh 50 ml air.

Langkah cara membuat 245. Keripik Pisang | 香蕉片

  1. Kupas pisang mentah lalu dibersihkan. Kemudian diiris tipis tipis..
  2. Panaskan minyak. Masukkan irisan pisang lalu digoreng sampai coklat keemasan..
  3. Saus gula : Panaskan panci, masukkan gula dan air. Masak sampai saus gula mengental..
  4. Masukkan keripik pisang ke saus gula lalu diaduk rata..
  5. Siap disajikan dan selamat menikmati..

Begitulah pembahasan 245. Keripik Pisang | 香蕉片 terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel situs ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel blog ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain sebagainya, atau bisa juga menandai halaman website ini,artikel ini dikelompokkan ke dalam kategori 245. Keripik Pisang | 香蕉片.

LihatTutupKomentar

ads1

close