ads2

ads3

Tutorial memasak Chicken Katsu Spesial

Chicken Katsu Spesial ~Season the chicken breasts on both sides with salt and pepper. Have you ever had chicken katsu? Well if not I'm going to show you How to make chicken katsu. Memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita, salah satunya kalian. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Chicken Katsu Spesial yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Chicken Katsu Spesial Chicken Katsu is the crispiest chicken cutlet you can easily make at home! I'm talking about Chicken Katsu (チキンカツ), a Japanese version of chicken schnitzel.. For that occasion, we have a very special. anda bisa membuat Chicken Katsu Spesial pakai 14 bahan 5 langkah. Inilah langkah-langkah untuk memasaknya.

Komposisi untuk memasak Chicken Katsu Spesial

  1. Kamu siapin 1 buah dada ayam.
  2. Silahkan kamu siapkan Minyak utk menggoreng.
  3. Silahkan kamu siapkan 1 piring tepung roti.
  4. Persiapkan Campuran tepung:.
  5. Sobat juga memerlukan 2 Sdm tepung terigu.
  6. Kamu butuh 2 Sdm tepung crispy.
  7. Kamu membutuhkan Campuran telur :.
  8. Silahkan kamu persiapkan 1 btr telur.
  9. Silahkan sobat persiapkan 1 Sdm minyak goreng.
  10. Kamu membutuhkan Campuran marinasi :.
  11. Sobat juga memerlukan 1 sdt gula.
  12. Kamu siapin 1 sdt garam.
  13. Sobat juga memerlukan 1 sdt lada.
  14. Kamu siapin 3 siung bawang putih, cincang.

Chicken katsu, fried chicken cutlets, are an obsession for chef Roy Choi of Kogi BBQ in Los For Roy Choi, these crispy egg-and-panko-coated chicken cutlets, generally made with pork in Japan. Chicken Katsu - Japanese fried chicken cutlet with panko bread crumbs. This recipe yields very Katsu sauce can be purchased at Japanese or Asian stores, but you can also make homemade. Chicken katsu (Japanese chicken schnitzel or chicken cutlet) is usually served with the sweet and However, preparing chicken katsu is like cooking pasta.

Langkah cara membuat Chicken Katsu Spesial

  1. Cuci bersih dada ayam (saya potong2 dulu) lalu ketok dengan palu,semakin pipih semakin cepat matang,kemudian campur dengan bahan marinasi.
  2. Campur telur dengan minyak (kocok lepas), campur tepung terigu dengan tepung crispy.
  3. Baluri ayam ke dalam tepung lalu masukan ke dalam kocokan telur kemudian masukan ke tepung roti ratakan sampau semua permukaaan terbakut tepung roti.
  4. Goreng diminyak banyak yg sdh dipanaskan, kecilkan api sewaktu menggoreng semakin tipis ayam semakin cepat proses menggorengnya.
  5. Goreng sampai matang,sajikan dgn saus sambal & mayonaise.

You need to master a few basic techniques. Chicken katsu is a popular Japanese dish of fried chicken where the meat is seasoned, dredged in flour, then Chicken katsu is always served with tangy tonkatsu sauce—a thick, brown Japanese. You'll love the crispy chicken paired with the tangy Tonkatsu sauce and crunchy cabbage slaw. Spread reserved spicy mayo on one side of each slice of bread. Top with chicken and shredded lettuce, then close up sandwiches.

Begitulah pembahasan Chicken Katsu Spesial terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan blog ini bermanfaat suport saya dengan cara bagikan postingan artikel blog ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori Chicken Katsu Spesial.

LihatTutupKomentar

ads1

close