ads2

ads3

Tutorial memasak Thousand Layer Moon Cake

Thousand Layer Moon Cake ~The thousand layer mooncake is our favorite kind. It has a creamy center and is wrapped in soft, flaky dough. These mooncakes comes in a variety of flavors. Memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya kalian. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Thousand Layer Moon Cake yang dapat kamu jadikan contoh.

Thousand Layer Moon Cake Since the dough is white, it is like a blank canvas. One mooncake flavor which is unique to Yan is the Thousand Layer Yam mooncake. Crisp, golden swirls of pastry surround a filling made up of sweet yam paste and this is available plain or with single yolk. anda mampu memasak Thousand Layer Moon Cake menggunakan 15 bahan 7 langkah. Berikut step by step untuk membuatnya.

Bumbu dan bahan untuk memasak Thousand Layer Moon Cake

  1. Silahkan kamu persiapkan Bahan A.
  2. Silahkan kamu persiapkan 125 gr tepung terigu.
  3. Selain itu juga tambahkan 60 gr mentega putih.
  4. Siapkan juga Secukupnya pewarna makanan saya 4 warna.
  5. Persiapkan Bahan B.
  6. Anda perlu 150 gr tepung terigu.
  7. Anda butuh 55 gr mentega putih.
  8. Sobat juga memerlukan 60 ml air es.
  9. Sediakan juga 30 gr gula halus.
  10. Anda membutuhkan Bahan isian.
  11. Siapkan juga 50 gr tepung terigu sangrai.
  12. Persiapkan 75 gr keju parut.
  13. Silahkan kamu siapkan 1 sachet SKM.
  14. Sediakan 25 gr susu bubuk.
  15. Sobat juga memerlukan 25 gr mentega.

Orders of the Thousand Layer Yam mooncake need to be placed at least one day before. Mix-and-match your traditional mooncake selections to ensure that you can have more of your favourite flavours in one box. Choose between the White Lotus with Macadamia Nuts, White Lotus with Single/Double Yolk or the Thousand Layer Yam Mooncakes! I make thousand layer mooncake again.

Intruksi cara membuat Thousand Layer Moon Cake

  1. Campur bahan B uleni sampai Kalis diamkan 20 menit.
  2. Campur semua bahan A uleni sampai kalis lalu tambahkan pewarna saya pake 4 warna jadi saya bagi 4 bagian kalo 2 warna bagi 2 bagian bisa juga kalo hanya mau dengan 1 warna lalu tutup dengan plastik diamkan 20 menit.
  3. Campur semua bahan isian jadi satu aduk rata..
  4. Buat bulat adonan isi.
  5. Setelah 20 menit bagi adonan B menjadi 9 bagian. Bagi juga 9 bagian untuk adonan A..
  6. Siapkan meja kerja dan roll pin ambil adonan B pipihkan isi dengan bahan A lalu rapatkan bentuk bulat.Lalu gilas setipis mungkin,Gulung memanjang sambil di panjangin,lalu Gilas lagi setipis mungkin,Lalu gulung kembali rapikan, potong menjadi 3 bagian. Lalu gilas lalu beri bahan isian,Rapikan.
  7. Bentuknya lalu letakan di loyang, lakukan begitu terus sampai adonan habis. Masukan ke oven panggang selama 30 menit / sampai matang tergantung oven masing-masing angkat dinginkan..

This time I used purple sweet potato as the filling. Chong Sweelan bread,cakes and cookies Thousand Layer Spiral Mooncakes adapted from Cafe Nilson. Filling Pumpkin butter mochi pumpkin puree. for the water dough Mix all ingredients together (easiest with hands) until a. Water dough (A): In a mixing bowl combine icing sugar and shortening with a spatula. Pour in warm water and add vinegar to mix.

Begitulah pembahasan Thousand Layer Moon Cake terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel situs ini bermanfaat suport kita dengan cara share postingan artikel website ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini,postingan ini dikelompokkan ke dalam kategori Thousand Layer Moon Cake.

LihatTutupKomentar

ads1

close