ads2

ads3

Resep Chicken katsu mozarella🌯

Chicken katsu mozarella🌯 ~Lihat juga resep Chicken Katsu Mozarella enak lainnya! It is a crisp-fried chicken cutlet with melted cheese that has deliciously chewy texture. This is an absolute delightful combination. Memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya kalian. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Selanjutnya merupakan gambar seputar Chicken katsu mozarella🌯 yang dapat sobat jadikan wawasan.

Chicken katsu mozarella🌯 Remove the chicken from the pan to a plate and set aside. Pour the marinara in the skillet and scrape any browned bit from the bottom of the pan with a spatula. Chicken katsu, fried chicken cutlets, are an obsession for chef Roy Choi of Kogi BBQ in Los Angeles. anda sanggup membuat Chicken katsu mozarella🌯 pakai 15 bahan 4 langkah. Inilah langkah-langkah untuk membuatnya.

Bahan-bahan untuk memasak Chicken katsu mozarella🌯

  1. Silahkan sobat persiapkan 2 pasang dada fillet.
  2. Anda perlu 1 blok keju moza.
  3. Sediakan juga 1 buah jeruk nipis.
  4. Selain itu juga tambahkan Bahan marinasi:.
  5. Anda Memerlukan 2 siung bawang putih.
  6. Anda perlu 1/2 scht penyedap.
  7. Anda butuh 5 sdm air.
  8. Kamu membutuhkan Bahan basah:.
  9. Kamu siapin 10 sdm tepung terigu.
  10. Kamu siapin 1 pack susu uht.
  11. Anda perlu 1/2 gelas air.
  12. Anda membutuhkan 1/2 sdt garam.
  13. Silahkan sobat persiapkan Bahan kering:.
  14. Selain itu juga tambahkan 200 gr tepung panir.
  15. Kamu perlu 800 ml minyak.

The simple recipe is made with only five ingredients. This is a simple recipe of a dish that is widely popular at local restaurants in Hawaii. The key component of this dish is the sauce, which could be bought at an Oriental Foods store as tonkatsu (pork cutlet) sauce. But I have included a recipe for it here.

Intruksi cara membuat Chicken katsu mozarella🌯

  1. Siapkan bahan,slice daging ayam kucuri jeruk nipis,biarkan bbrp saat lalu cuci..
  2. Haluskan bahan marinasi(sy uleg)lalu rendam ayam kurleb 5 menit sisihkan,potong keju sesuai selera..
  3. Ambil lembaran ayam lalu gulung kejunya,sisihkan,campur bahan basah dgn kekentalan sedang,balur ayam,lalu gulingkan dlm tepung panir,masukan dlm freezer sekitar 5 menit,lalu kluarkan..
  4. Siapkan minyak agak banyak spy ayam tenggelam,matang merata,panaskan smp bnr2 panas,lalu kecilkan api,goreng ayam dgn sekali balik smp kuning& dirasa pas kematangannya(gunakan api kecil,goreng agak lama,spy matang sempurna & tdk gosong)sajikan dgn saos kesukaan🥰.

I searched over years to find a recipe for the sauce, then finally modified one to match what can be found in Hawaii. In a large skillet over medium heat, heat oil. Add chicken and season with salt, pepper, and half the Italian seasoning. Made from fresh chicken breast, cooked to perfection. A refreshing take on the classic donkatsu, with mozzarella cheese surrounded by pork tenderloin.

Begitulah pembahasan Chicken katsu mozarella🌯 terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel situs ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel situs ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain sebagainya, atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori Chicken katsu mozarella🌯.

LihatTutupKomentar

ads1

close