ads2

ads3

Tutorial membuat Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara ~Get Spaghetti Carbonara Recipe from Food Network. Spaghetti Carbonara is an Italian pasta dish made from Rome made with egg, a combination of Pecorino Romano and Parmigiano-Reggiano, guanciale or bacon, and black pepper. Sounds complicated, but it's actually quite simple to make. Memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Seterusnya adalah gambar seputar Spaghetti Carbonara yang dapat sobat jadikan wawasan.

Spaghetti Carbonara Spaghetti Alla Carbonara Tradizionali "This is the real deal; simply delicious." - Buckwheat Queen. Try adding tomatoes and spinach to traditional carbonara for some color! Most Made Today Spaghetti pasta alla carbonara. anda sanggup membuat Spaghetti Carbonara gunakan 11 bahan 5 langkah. Berikut cara anda untuk memasaknya.

Bahan-bahan untuk memasak Spaghetti Carbonara

  1. Anda Memerlukan 1 porsi spaghetti instan.
  2. Silahkan kamu persiapkan 200 ml susu cair.
  3. Anda membutuhkan 2 sdm butter.
  4. Selain itu juga tambahkan 28 gr keju cheddar parut.
  5. Silahkan kamu persiapkan 1 sdm tepung maizena.
  6. Silahkan sobat siapkan 1 siung bawang putih (haluskan).
  7. Siapkan juga 1 slice bawang bombay (potong dadu).
  8. Kamu butuh 1/2 sdt garam.
  9. Anda Memerlukan 1/2 sdt lada bubuk.
  10. Kamu siapin secukupnya kaldu jamur bubuk (optional).
  11. Selain itu juga tambahkan secukupnya daging ayam matang/ sosis (optional).

Luscious and wonderfully indulgent, pasta carbonara takes as long to make as it does to cook the pasta. The ingredients are simple—just spaghetti (or other long pasta), and the carbonara is made with pancetta or bacon, eggs, Parmesan, a little olive oil, salt and pepper. It did not taste good at all. I have had Spaghetti Carbonara hundreds of times and this, by far, was the worst tasting.

Langkah cara membuat Spaghetti Carbonara

  1. Rebus spaghetti hingga al dente (3/4 matang), tiriskan.
  2. Lelehkan butter, tumis bawang putih yang telah dihaluskan, dan bawang bombay dengan api kecil hingga harum.
  3. Masukkan susu cair, garam, lada bubuk, dan kaldu jamur.
  4. Masukkan spaghetti dan sosis atau daging, aduk rata dan tunggu hingga pasta spaghetti matang (tidak keras).
  5. Sajikan.

No one at the dinner table liked it. In n n n n n ll stick to my recipe for Spaghetti Carbonara! Welln n n n n n I have to agree with Null, the previous poster.. In a large pot of salted boiling water, cook spaghetti according to package directions until al dente. In a medium bowl, whisk eggs and Parmesan until combined.

Begitulah pembahasan Spaghetti Carbonara terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel situs ini bermanfaat suport saya dengan cara share postingan artikel blog ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori Spaghetti Carbonara.

LihatTutupKomentar

ads1

close