ads2

ads3

Cara memasak Kulit pisang aroma / kulit lumpia kriuk

Kulit pisang aroma / kulit lumpia kriuk ~Assalamualaikum Teman-teman, Katemu lagi di Chanel Youtube "Dapur Siska" Divideo kali ini saya mau berbagi resep, bagaimana cara membuat Pisang Aroma keju. Assalamu'alaikum Warohmatullah hiwabarokatuh Pisang Aroma Coklat Keju isi Coklat dan Keju Bahan : Pisang Kulit Lumpia Colat Blok di iris(dilelehkan juga. #pisangaroma #pisma #makananindonesia. Pisang Aroma l Kulit Pangsit l Pangsit Kriuk. Memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya kalian. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Next merupakan gambar tentang Kulit pisang aroma / kulit lumpia kriuk yang bisa kalian jadikan contoh.

Kulit pisang aroma / kulit lumpia kriuk Kulit Lumpia Merupakan bahan baku yang bisa digunakan untuk beberapa makanan selain lumpia. Nah, apakah anda tahu bagaimana cara membuat Anda dapat membuat kulit lumpia kering yang digunakan khusus untuk membuat pisang coklat yang renyah dengan mengikuti cara membuat kulit. Kriuk - kriuk keripik kulit pisang dapat dikemas dalam kemasan plastic PP (Poliprophilen). anda sanggup memasak Kulit pisang aroma / kulit lumpia kriuk menggunakan 3 bahan 4 langkah. Inilah langkah-langkah untuk memasaknya.

Bumbu dan bahan untuk memasak Kulit pisang aroma / kulit lumpia kriuk

  1. Silahkan sobat persiapkan 250 gr tepung terigu.
  2. Anda Memerlukan 1/4 sdt garam.
  3. Kamu butuh 500 ml air.

Pilihlah plastic PP dengan ketebalan yang cukup agar produk tetap renyah. Pengemasan sebaiknya menggunakan sealer (penyegel), jangan menggunakan lilin. Satu cara mudah dan praktis dari olahan pisang kepok matang yang enak adalah dibuat pisang gulung karamel keju. Balutan kulit lumpia membuat pisang karamel menjadi renyah kriuk crispy setelah digoreng.

Intruksi cara memasak Kulit pisang aroma / kulit lumpia kriuk

  1. Siapkan bahan.
  2. Campur bahan, tambahkan air sedikit demi sedikit, aduk hingga tak bergerindil.
  3. Panaskan teflon. Olesi minyak goreng pakai tisu. Oleskan adonan dengan kuas sampai rata. Usahakan jangan bolong-bolong ya.
  4. Tunggu beberapa saat. Angkat.

Kulit lumpia sendiri termasuk pembungkus untuk membuat lumpia. Berbahan dasar dari air, tepung, garam dan telur. Tapi saat ini kulit lumpia juga banyak digunakan sebagai pembungkus makanan lain. Seperti samosa, pisang cokelat sampai martabak mini. Siapkan kulit lumpia, letakkan pisang dan tambahkan sesendok saus cokelat kesukaanmu.

Begitulah pembahasan Kulit pisang aroma / kulit lumpia kriuk terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan blog ini bermanfaat suport kita dengan cara share postingan artikel blog ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain sebagainya, atau bisa juga menandai halaman blog ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori Kulit pisang aroma / kulit lumpia kriuk.

LihatTutupKomentar

ads1

close