Udang Goreng Tepung Roti ~Tingkatkan kenikmatan Udang Goreng anda menjadi enak dan renyah dengan cara ini ;). Hidangkan udang goreng tepung tersebut selagi masih hangat agar nikmat. Demikianlah cara yang terbilang sangat praktis bagi anda sekalian yang ingin mencoba menikmati bagaimana lezatnya udnag goreng tepung roti. Memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Seterusnya merupakan gambar mengenai Udang Goreng Tepung Roti yang bisa Anda jadikan contoh.
Resep Udang Goreng Tepung - Jadi kemarin ceritanya habis makan menu bento di restoran Jepang. Tapi menurut saya kalau resep udang goreng tepung roti enaknya dimakan sebagai camilan yang dimakan dengan saus sambal dan mayonaise. Dua hingga tiga sendok gula pasir. anda sanggup membuat Udang Goreng Tepung Roti memanfaatkan 12 bahan 4 langkah. Berikut langkah-langkah untuk memasaknya.
Bahan dan bumbu untuk memasak Udang Goreng Tepung Roti
- Silahkan kamu persiapkan 1/2 kg udang.
- Anda Memerlukan 1 sdm jeruk nipis.
- Silahkan kamu persiapkan 1 sdm margarin.
- Siapkan juga 1/2 sd unsalted butter.
- Sediakan Secukupnya Tepung roti.
- Kamu membutuhkan Bahan basah:.
- Kamu membutuhkan 4 sdm tepung siap saji.
- Siapkan juga 2 sdm terigu.
- Siapkan juga 150 ml air.
- Silahkan sobat siapkan Bahan kering:.
- Anda Memerlukan 8 sdm tepung siap saji.
- Silahkan kamu siapkan 4 sdm terigu.
Semoga bisa jadi inspirasi "Udang Goreng Tepung Roti Kriuk". Kerenyahan ini berasal dari campuran telur, tepung terigu, dan tepung roti. Ada teknik khusus untuk memasak sajian ini. Anda harus bisa membuat udang menjadi lurus dan tidak melengkung saat digoreng dalam minyak banyak.
Intruksi cara memasak Udang Goreng Tepung Roti
- Kupas udang, sisakan ekor, lumuri dg jeruk nipis.
- Siapkan tepung roti, aduk rata. Campur semua bahan masing2 bahan basah dan kering..
- Celupkan udang dg urutan bahan basah, bahan kering, bahan basah, tepung roti. Ulangi hingga udang habis.
- Goreng udang sampai berwarna kuning keemasan. Sajikan hangat2 dg saos ataupun sambal 😊.
Ebi furai ini paling lezat disantap bersama mayones dan saus sambal. Karena memakai roti bagian dalam, tepung roti memiliki penampilan yang berwarna putih. Kemudian untuk teksturnya, ia cenderung lebih kasar dan butirannya lebih besar. Penggunannya, tepung roti sering diaplikasikan sebagai pelapis makanan goreng seperti tempura ikan, nugget, ataupun seafood. menampilkan semua resep masakan udang goreng tepung lengkap berikut resep yang kami sediakan Resep udang goreng tepung roti ini merupakan salah satu camilan paling pas untuk menemani saat sore di kala akhir pekan. Dengan kerenyahan kulit tepung roti yang membungkus daging udang, dijamin anak-anak pasti akan langsung menyukainya.
Begitulah pembahasan Udang Goreng Tepung Roti terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel website ini bermanfaat suport kita dengan cara bagikan postingan artikel blog ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga menandai halaman website ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori Udang Goreng Tepung Roti.