68. Rujak Cingur Khas Jawa Timur ~ Memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya kalian. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Next merupakan gambar seputar 68. Rujak Cingur Khas Jawa Timur yang bisa Anda jadikan ide.
anda mampu memasak 68. Rujak Cingur Khas Jawa Timur pakai 15 bahan 5 langkah. Inilah step by step untuk memasaknya.
Bahan-bahan untuk memasak 68. Rujak Cingur Khas Jawa Timur
- Kamu butuh 2 iris tempe matang potong².
- Anda Memerlukan 2 iris tahu matang potong².
- Silahkan kamu persiapkan 1/2 bongkol Timun potong².
- Anda perlu 5 iris Kulit sapi.
- Persiapkan Bengkoang (saya skip).
- Sediakan juga Nanas (saya skip).
- Sediakan juga 1 genggam bayam atau kangkung matang.
- Sobat juga memerlukan 1 genggam Toge.
- Anda perlu Bumbu :.
- Sediakan 2-3 sdm Petis.
- Persiapkan 1 sdm Kacang tanah.
- Persiapkan selera Cabe rawit merah.
- Silahkan kamu persiapkan Air 1 cup jelly.
- Anda membutuhkan Pisang kluthuk (saya skip).
- Anda butuh Asam Jawa (saya skip).
Intruksi cara membuat 68. Rujak Cingur Khas Jawa Timur
- Sangrai kacang sampai matang, uleg kacang dan cabe, kasih sedikit air, jika sudah halus tambahkan petis secukupnya...
- Tambahkan petis dan air hingga keenceran yang di inginkan...
- Siapkan isian.. dan potong²...
- Kasih sayur atasnya.. dan siram kan bumbu di atasnya...
- Aduk rata sampai semua bumbu tercampur.. dan siap di hidangkan...
Begitulah pembahasan 68. Rujak Cingur Khas Jawa Timur terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan website ini bermanfaat suport kita dengan cara share postingan artikel situs ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini,artikel ini dikelompokkan ke dalam kategori 68. Rujak Cingur Khas Jawa Timur.