ads2

ads3

Panduan memasak Kue kering Chui kao so

Kue kering Chui kao so ~Kue Kering Chui kao So saat ini sedang hits, karena kue kering sederhana ini sangat enak belum lagi teksturnya yang renyah bikin kita gak mau berhenti makan. Chui kao so bisa jadi pilihan. Kue asal China ini teksturnya garing dengan rasa gurih mirip kacang. Memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Next merupakan gambar seputar Kue kering Chui kao so yang dapat sobat jadikan wawasan.

Kue kering Chui kao so Kue Kering Chui Kao So berasal dari Hongkong - China. Rasanya enak, gurih dan sedikit manis ini merupakan perpaduan rasa yang sangat pas. Yang mau mencoba kue ini,, saya jamin tidak akan menyesal karena rasanya. anda dapat memasak Kue kering Chui kao so memanfaatkan 13 bahan 2 langkah. Inilah cara anda untuk membuatnya.

Komposisi untuk memasak Kue kering Chui kao so

  1. Anda butuh 275 gr tepung kunci biru.
  2. Kamu siapin 70 gr gula pasir.
  3. Selain itu juga tambahkan 1/4 sdt baking powder.
  4. Selain itu juga tambahkan 1/4 sdt baking soda.
  5. Silahkan kamu persiapkan 1/4 sdt garam.
  6. Anda perlu 1 sdm margarine.
  7. Silahkan kamu siapkan 1 butir kuning telur.
  8. Silahkan kamu siapkan 125 cc minyak sayur.
  9. Anda butuh Bahan oles.
  10. Kamu butuh 1 butir kuning telur.
  11. Anda membutuhkan 1 cubit garam.
  12. Sobat juga memerlukan Bahan toping.
  13. Sediakan secukupnya Wijen hitam.

Lihat juga resep Biji ketapang super empuk, gurih dan renyah enak lainnya! Rekomendasi Kue Kering Lebaran - Dalam hitungan jari, beberapa hari lagi umat muslim di seluruh dunia akan menyambut hari raya Idul Fitri. Biasanya menghadapi hari raya tersebut persediaan makanan dan lainnya pun meningkat. Aneka makanan dan minuman dibuat senikmat dan semenarik.

Intruksi cara membuat Kue kering Chui kao so

  1. Campur semua bahan. Uleni sampai kalis.
  2. Bulatkan sedikit adonan (seukuran bola nastar), tekan dengan ibu jari, olesi dengan bahan olesan dan taburi dengan biji wijen. Panggang dengan api sedang sampai matang (adonan tidak basah) sekitar 20-30 menit. Sambilan dilihat kalau sudah mulai menguning, karena kalau kelamaan bisa gosong. Karena yang dipanggang kuker, maka oven tidak apa dibuka tutup beberapa kali.

Kue kering modern yang biasanya merupakan perpaduan resep dari luar yang dikombinasikan sesuai dengan citarasa orang Indonesia. Cara membuat kue kering jenis ini lebih rumit sebenarnya, tetapi rasanya memang sebanding dengan pekerjaannya. Gak kalah enak sama buatan toko. Buat mereka yang hobi masak, bikin kue kering bisa jadi kegiatan seru yang bikin mood langsung naik. Apalagi kalau hasil akhirnya sukses dan enak banget. kue kering ncc.

Begitulah pembahasan Kue kering Chui kao so terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan website ini bermanfaat suport kita dengan cara bagikan postingan artikel website ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori Kue kering Chui kao so.

LihatTutupKomentar

ads1

close