ads2

ads3

Step by step membuat Chicken Katsu

Chicken Katsu ~"This is my family recipe for Chicken Katsu - Japanese style fried chicken. Can also be used to make Tonkatsu, just use pork cutlets instead of chicken. Serve with white rice and tonkatsu sauce." Chicken Katsu is the crispiest chicken cutlet you can easily make at home! Memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Selanjutnya merupakan gambar tentang Chicken Katsu yang dapat sobat jadikan ide.

Chicken Katsu You can make this delicious boneless chicken cutlet at home. No need to dine out when you can make these chicken cutlets in minutes! Chicken katsu (Japanese chicken schnitzel or chicken cutlet) is usually served with the However, preparing chicken katsu is like cooking pasta. anda mampu memasak Chicken Katsu menggunakan 8 bahan 5 langkah. Berikut langkah-langkah untuk memasaknya.

Bumbu dan bahan untuk memasak Chicken Katsu

  1. Sobat juga memerlukan 500 gr Ayam fillet.
  2. Silahkan sobat persiapkan Bumbu marinasi ayam :.
  3. Persiapkan 1 sdt Garam dan Lada bubuk.
  4. Siapkan juga Bahan pelapis :.
  5. Siapkan juga 1 butir Telur ayam.
  6. Sobat juga memerlukan 1/4 gr Tepung terigu.
  7. Silahkan sobat siapkan 1 sdt Garam, merica dan kaldu jamur.
  8. Silahkan sobat persiapkan 1/4 gr Tepung panir.

You need to master a few basic techniques to get the. I even tossed in a homemade. Awesome Chicken Katsu is a crispy breaded chicken breast seasoned and dipped in Panko then lightly fried in oil until the crust becomes a golden brown. A light and savory Japanese dish!

Intruksi cara memasak Chicken Katsu

  1. Cuci bersih ayam dan marinasi 30 menit dgn garam dan lada bubuk.
  2. Siapkan bahan pelapis. Kocok telur dalam wadah. Siapkan tepung terigu yg di campur garam merica dan kaldu bubuk. Di wadah lain siapkan tepung panir..
  3. Balurkan ayak yg sudah di marinasi ke tepung terigu. Kemudian celupkan ke telur. Lalu balur ke tepung panir..
  4. Goreng di minyak yg sudah di panaskan tp api kecil ya soalnya tepung panir cepat gosong..
  5. Angkat dan sajikan selagi hangat dgn saus n mayonais.

Chicken Katsu - Japanese fried chicken cutlet with panko bread crumbs. This recipe yields very crispy chicken and served with homemade Katsu Chicken katsu is served with a tonkatsu or katsu sauce. Chicken Katsu is the perfect weeknight dinner. Chicken Katsu is a Japanese style chicken cutlet that is breaded then fried. It comes out super crispy on the outside and perfectly tender on the inside.

Begitulah pembahasan Chicken Katsu terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan blog ini bermanfaat suport saya dengan cara bagikan postingan artikel website ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga menandai halaman website ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori Chicken Katsu.

LihatTutupKomentar

ads1

close