ads2

ads3

Resep 21.Teh Tarik

21.Teh Tarik ~Bingung judulinnya, pokokny ini kuahnya pake teh tarik gtu, jd ada sensasi berbeda. Korean guy tried ramadan fasting first time in Korea!: Ramadan Vlog. Teh Tarik Teh tarik hangat menemani sahur. Memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Selanjutnya adalah gambar tentang 21.Teh Tarik yang bisa sobat jadikan inspirasi.

21.Teh Tarik Es Susu Malaysia / Es Susu Choki-Choki atw Richeese. We are still taking orders for Teh Tarik, even with the current situation. Following the announcement on circuit brea. kamu sanggup memasak 21.Teh Tarik mengfungsikan 5 bahan 6 langkah. Inilah langkah-langkah untuk memasaknya.

Komposisi untuk memasak 21.Teh Tarik

  1. Kamu siapin 1 sachet SKM putih.
  2. Silahkan sobat siapkan 3 sdt bubuk teh(lebih baik yang pekat).
  3. Kamu butuh 1 sdm gula (sesuai selera).
  4. Kamu butuh Sejumput garam.
  5. Anda butuh Air.

AWANI Pagi: Sambutan Hari Kastam Sedunia. Asian, Malaysian $ "Wide choices of popular dishes". This stall is located at Tanglin Halt Food Centre, a relatively ulu place (for me). Most of us have probably eaten Agar Agar before.

Langkah cara membuat 21.Teh Tarik

  1. Rebus air sampai mendidih..masukkan teh.rebus lagi 3menit an...saya td tidak saya rebus tehnya karena bubuk teh nya terlalu kecil,tapi saya tuangi air panas ke gelas yang berisi teh,nunggu berubah warnanya lumayan lama...lebih ok kalo d rebus.dan pakai teh yang pekat yang bubuk nya tidak terlalu kecil...
  2. Sambil nunggu rebusan teh,kita siapkan gelas 1 berisi SKM,garam,gula,sisihkan.
  3. Saring rebusan teh yang panas kedalam gelas 2.
  4. Masukkan rebusan teh yang telah d saring ke dalam gelas 1.
  5. Kemudian,tuang ke gelas 2 lagi,ulangi ke gelas 1 lagi,ulangi terus sampai berbusa....semakin tinggi posisi gelas tuang maka hasilnya makin ok,lakukan cepat jangan sampai tumpah.
  6. Sajikan.

Agar Agar is a translucent gelatinous (jelly-like) substance, obtained from algae. In Singapore (also Asia), it is commonly made into a dessert cuisine. Note to copyright infringement hounds: Y'all can rest easy. 'Budi. The popiah was tightly packed and full of ingredients. Despite its plain and boring appearance, each bite was accompanied with little burst of flavours and texture.

Begitulah pembahasan 21.Teh Tarik terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan blog ini bermanfaat suport saya dengan cara bagikan postingan artikel blog ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini,artikel ini dikelompokkan ke dalam kategori 21.Teh Tarik.

LihatTutupKomentar

ads1

close