ads2

ads3

Resep Tumis jamur kancing 🍄

Tumis jamur kancing 🍄 ~Masukkan sosis dan jamur kancing yang telah dipotong. Masukkan garam, saus tiram, penyedap rasa dan tepung meizena. Jika sudah sesuai selera, matikan api dan masakan siap disajikan. Memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya Anda. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Next merupakan gambar berkaitan dengan Tumis jamur kancing 🍄 yang dapat Anda jadikan wawasan.

Tumis jamur kancing 🍄 Di video kali ini aku mau share resep Tumis Jamur dengan Bakso! mudahh dan lebih sehat! Jadi bumbunya Bawang merah Bawang putih Cabai Daun salam Laos Tomat Air Gula Garam Saus tiram Jamur kancing Happy cooking. Jenis jamur yang bisa dimakan dan diolah menjadi masakan ada beberapa jenis dan salah satunya adalah jamur kancing. kamu sanggup memasak Tumis jamur kancing 🍄 memanfaatkan 9 bahan 7 langkah. Inilah cara anda untuk memasaknya.

Komposisi untuk memasak Tumis jamur kancing 🍄

  1. Kamu membutuhkan 250 gram jamur kancing.
  2. Sediakan 1/2 siung bawang bombay.
  3. Silahkan sobat siapkan 2 siung bawang putih.
  4. Sobat juga memerlukan 1 buah tomat.
  5. Anda Memerlukan 1 batang daun bawang.
  6. Silahkan sobat persiapkan 3 buah cabe rawit.
  7. Sediakan juga 1 sdt gula pasir.
  8. Kamu perlu kaldu bubuk.
  9. Kamu membutuhkan minyak goreng.

Karena itu, jika Anda sudah pernah makan jamur kancing dan suka dengan rasanya, silahkan coba memasaknya sendiri di rumah dengan resep memasak jamur kancing yang enak berikut ini. Resep Tumis Jamur Kancing Brokoli Wortel. Bahan bahan: Iris tipis jamur kancing lalu rendam dengan air panas agar aromanya berkurang, sisihkan. Cincang halus bawang putih dan bawang bombay lalu tumis dengan mentega hingga harum.

Step by step cara membuat Tumis jamur kancing 🍄

  1. Siapkan bahan dan alat..
  2. Potong jamur sesuai selera, cuci lalu tiriskan..
  3. Iris bawang putih, bawang Bombay, daun bawang, tomat dan cabe rawit..
  4. Panaskan wajan, masukan minyak dan bumbu yg sudah diiris..
  5. Aduk2 hingga wangi dan matang..
  6. Masukan jamur ! tambahkan kaldu bubuk dan gula pasir, aduk2 tunggu hingga matang..
  7. Tumis jamur kancing siap dinikmati..

Masukkan jamur kancing lalu tumis kembali sampai layu. Kecilkan api lalu tambahkan air kaldu dan rebus hingga mendidih. Buat tumis jamur kancing sebagai variasi sajian tumis sayuran yang praktis dan lezat. Jamur kancing kaya akan potassium, antioksidan dan kaya serat. Teksturnya yang kenyal semakin nikmat saat diolah jadi tumisan yang gurih.

Begitulah pembahasan Tumis jamur kancing 🍄 terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan blog ini bermanfaat suport saya dengan cara share postingan artikel situs ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini,postingan ini dikelompokkan ke dalam kategori Tumis jamur kancing 🍄.

LihatTutupKomentar

ads1

close