Egg Chicken Roll (frozen food ala hokben) ~Chicken Egg Roll ini adalah salah satu menu yang paling saya suka di Hokben. Ternyata, cara membuatnya juga ngga susah lho! Episode masak kali ini aku sharing cara membuat Chicken Egg Roll ala-ala Hokben gitu guys! Memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Berikutnya merupakan gambar tentang Egg Chicken Roll (frozen food ala hokben) yang dapat Anda jadikan ide.
Lihat juga resep Egg Chicken Egg Roll ala Hokben enak lainnya! Apalagi presentasinya dilengkapi dengan rincian biaya untuk berbisnis frozen food dan tips-tipsnya. Meski menyediakan menu makanan ala Jepang, HokBen merupakan brand asli Indonesia lho! anda sanggup membuat Egg Chicken Roll (frozen food ala hokben) pakai 20 bahan 7 langkah. Inilah langkah-langkah untuk membuatnya.
Bumbu dan bahan untuk memasak Egg Chicken Roll (frozen food ala hokben)
- Sediakan Isian.
- Sediakan juga 350 gram daging ayam fillet.
- Kamu membutuhkan 4 buah bawang putih (parut dengan parutan keju).
- Kamu perlu 2 buah putih telur.
- Kamu perlu 1 sdt tepung maizena.
- Kamu butuh 1 sdt kecap asin.
- Kamu perlu 1/2 sdm minyak wijen.
- Anda Memerlukan 1 sdm gula pasir.
- Kamu siapin 1/2 sdm garam halus.
- Kamu siapin 2 sdm minyak sayur.
- Silahkan sobat persiapkan 1 sdt lada putih bubuk.
- Siapkan juga 1 sdt penyedap.
- Kamu butuh Bahan kulit.
- Anda Memerlukan 3 butir telur utuh.
- Kamu perlu 2 kuning telur sisa bahan isi.
- Sediakan 70 gram tepung terigu.
- Selain itu juga tambahkan 20 gram maizena.
- Selain itu juga tambahkan 150 ml air.
- Kamu perlu 1/2 sdt garam.
- Anda perlu 1 /2 sdt penyedap.
Bahkan bisa kalian jadikan frozen food dulu dan baru dimasak. Ini bisa disimpan di freezer jd frozen food ga ya chef? Korean Egg Roll: Ultimate egg roll recipe 계란말이. Resep Egg Chicken Roll ala Hokben Gampang Banget!!
Intruksi cara memasak Egg Chicken Roll (frozen food ala hokben)
- Haluskan ayam dengan putih telur, bawang putih, minyak dan gula pasir..
- Lalu adonan ayam campur dengan minyak wijen, garam, penyedap, lada putih,kecap asin dan tepung maizena. Aduk rata dan diamkan 15-20 menit..
- Buat adonan kulit dengan mencampur seluruh bahan aduk rata dan saring..
- Dadar dengan menggunakan teflon yang telah diolesin minyak, masak sampai tidak lengket dan tidak perlu dibalik. Langsung diangkat..
- Lalu masukan adonan ayam diatas dadar telur, gulung dan bungkus pakai plastik boleh dg alumunium foil. Kukus 25 menit..
- Dinginkan setelah dikukus dan taburi tepung terigu lalu bisa disimpan difreezer atau langsung digoreng..
- Goreng dengan minyak yang telah panas,sajikan bersama saos..
From frozen egg rolls to wontons, they're designed to complement the rich flavors of our signature entrées and rice. Fimela.com, Jakarta Anak-anak biasanya paling suka dengan makanan yang digoreng dan berbumbu sedap seperti sosis, nugget dan egg roll. Di salah satu restoran siap saji mungkin sering dijumpai menu egg roll, ternyata bisa lho buat sendiri di rumah dan rasanya tak kalah enak. Egg chicken roll ala gerai cepat saji Jepang ternyata tidak sulit untuk dimasak sendiri. Bedanya, jika rolade digoreng pan-fried dengan sedikit minyak atau langsung disajikan, egg chicken roll ini akan digoreng dalam minyak banyak hingga kecoklatan dan garing di bagian luarnya.
Begitulah pembahasan Egg Chicken Roll (frozen food ala hokben) terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel situs ini bermanfaat suport saya dengan cara share postingan artikel situs ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain sebagainya, atau bisa juga menandai halaman blog ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori Egg Chicken Roll (frozen food ala hokben).