ads2

ads3

Resep Biji Ketapang gurih dan renyah

Biji Ketapang gurih dan renyah ~ Memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Berikutnya merupakan gambar tentang Biji Ketapang gurih dan renyah yang dapat kamu jadikan contoh.

Biji Ketapang gurih dan renyah anda sanggup memasak Biji Ketapang gurih dan renyah mengfungsikan 8 bahan 4 langkah. Berikut step by step untuk membuatnya.

Bahan dan bumbu untuk memasak Biji Ketapang gurih dan renyah

  1. Anda membutuhkan 💛 13 sdm tepung terigu.
  2. Silahkan kamu persiapkan 💛 5 sdm tepung tapioka.
  3. Anda butuh 💛 1-2 sdm gula putih.
  4. Sobat juga memerlukan 💛 2 sdm margarin.
  5. Kamu butuh 💛 150 ml santan kara.
  6. Silahkan sobat persiapkan 💛 50 gr kelapa digoseng sampe agak kecoklatan.
  7. Anda butuh 💛 ¼ sdt garam.
  8. Silahkan sobat persiapkan 💛 1 butir telur.

Intruksi cara memasak Biji Ketapang gurih dan renyah

  1. ❣ Campurkan semua bahan jadi satu, aduk sampe rata dan uleni hingga kali.
  2. ❣ Setelah adonan kalis, ambil sedikit adonan dbulatkan lalu dipipihkan setelah itu dipotong2 kecil ato sesuai selera.
  3. ❣ Siapkan wajan dan minyak, lalu goreng adonan yg sudah dibentuk.
  4. ❣ Goreng sampe masak kuning kecoklatan.

Begitulah pembahasan Biji Ketapang gurih dan renyah terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan situs ini bermanfaat suport kita dengan cara share postingan artikel blog ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori Biji Ketapang gurih dan renyah.

LihatTutupKomentar

ads1

close