ads2

ads3

Cara memasak Tumis Daging Kacang Panjang

Tumis Daging Kacang Panjang ~ Memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, salah satunya sobat. Mereka memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Seterusnya merupakan gambar seputar Tumis Daging Kacang Panjang yang dapat kamu jadikan contoh.

Tumis Daging Kacang Panjang kamu bisa memasak Tumis Daging Kacang Panjang manfaatkan 9 bahan 8 langkah. Berikut cara anda untuk memasaknya.

Bahan-bahan untuk memasak Tumis Daging Kacang Panjang

  1. Silahkan kamu persiapkan 3 ons daging sapi.
  2. Silahkan kamu siapkan 1 ikat kacang panjang (sesuai selera).
  3. Sediakan juga 3 siung bawang merah.
  4. Kamu membutuhkan 1 siung bawang putih.
  5. Persiapkan 20 buah cabel rawit.
  6. Selain itu juga tambahkan 2 buah cabe merah keriting.
  7. Siapkan juga 1 buah tomat kampung.
  8. Persiapkan secukupnya Garam.
  9. Kamu siapin secukupnya Minyak.

Langkah cara memasak Tumis Daging Kacang Panjang

  1. Cincang tipis2 dagingnya, cuci bersih..
  2. Rajang kacang panjang, cuci bersih..
  3. Cincang bawang merah, bawang putih dan cabe2an..
  4. Panaskan minyak ke wajan, kemudian tumis bawang merah, bawang putih sampai harum dan tambahkan cabe. Oseng2 sebentar lalu masukkan daging dan ditutup sampai dagingnya empuk..
  5. Setelah daging empuk, buka tutup wajan dan masukkan kacang panjang dan tomat yg telah dicincang..
  6. Tambahkan garam secukupnya.
  7. Aduk2 sampai kacang panjang layu..
  8. Selesai. Terimakasih..

Begitulah pembahasan Tumis Daging Kacang Panjang terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel situs ini bermanfaat suport saya dengan cara bagikan postingan artikel situs ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain sebagainya, atau bisa juga menandai halaman blog ini,postingan ini dikelompokkan ke dalam kategori Tumis Daging Kacang Panjang.

LihatTutupKomentar

ads1

close