ads2

ads3

Tutorial memasak Paru Goreng Balut Telur

Paru Goreng Balut Telur ~ Memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita, salah satunya kamu. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Next merupakan gambar mengenai Paru Goreng Balut Telur yang dapat kalian jadikan ide.

Paru Goreng Balut Telur kamu mampu membuat Paru Goreng Balut Telur manfaatkan 12 bahan 4 langkah. Berikut step by step untuk memasaknya.

Bumbu dan bahan untuk memasak Paru Goreng Balut Telur

  1. Kamu membutuhkan 150 gr paru rebus.
  2. Anda perlu Bumbu halus :.
  3. Sediakan juga 2 siung bawang putih.
  4. Anda perlu 1/2 sdm ketumbar bubuk.
  5. Anda Memerlukan 2 btr kemiri goreng.
  6. Kamu membutuhkan 1/2 sdt kunyit bubuk.
  7. Sobat juga memerlukan 1/2 sdt garam.
  8. Anda perlu Bahan pencelup.
  9. Sediakan 1 btr telur ayam.
  10. Sediakan juga 1/2 sdm tepung terigu.
  11. Sediakan Sejumput garam.
  12. Silahkan sobat siapkan **).

Langkah cara membuat Paru Goreng Balut Telur

  1. Sebelumnya rebus paru dengan jahe sampai betul2 hilang bau amis dan darahnya. Siapkan bahan dan iris tipis paru..
  2. Marinasi paru dengan bumbu halus. Sisihkan..
  3. Pindahkan paru beserta bumbunya kedalam pan dan rebus paru dengan 1 gelas air **) sampai air menyusut..
  4. Kocok telur dengan terigu aduk rata. Adonan selesai. Masukkan paru kedalam adonan. Balut rata dan siap digoreng dengan api sedang. Goreng sampai berwarna coklat keemasan. Angkat..

Begitulah pembahasan Paru Goreng Balut Telur terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel website ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel situs ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain sebagainya, atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini,artikel ini dikelompokkan ke dalam kategori Paru Goreng Balut Telur.

LihatTutupKomentar

ads1

close